Saturday, 25 February 2012

Lomba Blog 2012

7










source: http://kompetisi-blog.mugiuin.tk/ and sent to you by sholkan
You Might Also Like
JOIN THE DISCUSSION

7 comments

26 February 2012 at 14:58

pengen ikutan tapi jauh niann :|

27 February 2012 at 09:55

hehehehe d transfer aja :-D

27 February 2012 at 10:50

lomba ini hanya untuk mahasiswa saja ya.??

27 February 2012 at 11:06

yang ngadain mahasiswa UIN Jkt y sob... hmmm, boleh juga tuh. doain aja deh biar acara lombanya lancar n sukses.

salam hangat and salam blogger^^

27 February 2012 at 11:26

iya sob, siiip.....deh!

27 February 2012 at 15:47

wah saya gak jago menulis hahaha bisanya seo kontes... oh di UIN deket sama rumah ane wkkwkw

25 April 2012 at 15:36

jiah, udh selesai ya, malah udah pengumuman pemenang yaaaa, telat baru nyari infonya. Yg masih baru adalagi nggak? Sy mau share info nih ada lomba blog PEMILIHAN TOUCH KOREA TOUR PENGALAMAN TIM EVENT di facebook Korea Tourism Organization Indonesia dan twitter @KTOJAKARTA, deadline sampe tgl 30 April 2012. Hadiah utamanya gratis ke Korea selama 5 hari 4 malam, terus juga jumpa 2PM dan Miss A, sekalian bikin video bareng sama mereka ttg wisata Korea. Kalo ada info lomba blog baru, share ya infonya, thanks

blogwalking ya dari http://cantikalayanti.blogspot.com/ mohon kunjungan dan follow baliknya ya ke blog saya, makasih :)